Кейн: "Я буду на Евро-2020"

Харри Кейн Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн пообещал, что он точно поедет на Евро-2020 со сборной Англии.

Напомним, Кейн находится вне игры с 1 января, когда он надорвал сухожилие в своем бедре и был вынужден лечь на операцию.

Тогда же появились опасения, что Харри может пропустить остаток клубного сезона и остаться без поездки на Чемпионат Европы.

Однако восстановление Кейна идет с опережением графика, и 26-летний нападающий планирует уже в следующем месяце выйти на футбольное поле.

"Мысленно я совершенно точно еду на Евро. Если не случится ничего радикального от настоящего момента и до тех пор, я буду там. Я еще не приступил к тренировкам с первой командой, но я занимаюсь в тренажерном зале и становлюсь все сильнее".

"Потребуется еще несколько недель, прежде чем я снова сыграю. Я не хочу делать прогнозов, к какому матчу я могу вернуться, но я надеюсь, это случится где-то между началом и серединой апреля", — сообщил Кейн Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. eugeneunited 05.03.2020 08:35 # eugeneunited
    Без Харри и Рэша Англия, как оружие, заряженное холостыми... Варди, Дини, Уилсон, Тэми может даже Мэйс Грнинвуд - это всё паллиативы. Так что быстрейшего ему возвращения!

    (ответить)

  2. mixmaster 04.03.2020 21:00 # mixmaster
    будет единалить, вместо паса на пустые ворота, видели уже

    (ответить)

  3. ganinilyha 04.03.2020 19:26 # ganinilyha
    Зачем Англии 5 колесо? Уж лучше Варди

    (ответить)

  4. smokekush 04.03.2020 18:02 # smokekush
    Сутулое днище пенальтикейн

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: